Стихотворение «Сны Алисы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Сны Алисы

Сны Алисы пугают Алису.
И родных ей волнуют людей.
Паутиной причудливой виснут.
Сны Алисы плывут по воде.

Растворяются в сером тумане
И ночуют в еловом лесу.
Сны Алисы приходят за нами.
За собою по ветру несут.

Растолкуй нам, Алиса, о чём же
Сновидений твоих полотно.
Растекаются дрожью по коже
И стучатся тревожно в окно.

Снегом кроют уснувшие тайны.
Лихо то просто так не буди.
Сны Алисы совсем не случайны.
Отзываются болью в груди.

От кошмаров очам нет покоя.
Будь он проклят, мучительный дар.
Примеряя личину изгоя,
Не скрывает, что близко беда.

Руки в панике голову стиснут.
Рок быть избранным невыносим.
Сны Алисы пугают Алису.
Выжить только хватило бы сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама