Стихотворение «Жизнь босиком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Жизнь босиком

Жить босиком
ноги счастливые
голые
встретили пëсий нос
траву
тепло родной руки
чувствую, что люблю
про себя пою - как прекрасен мир!
Посмотри!
А нет, подожди
лететь...
ты на что-то наступила
Рана себя открыла
чувствую боль
На месте чувств ноль
Вместо ноля дыра
Вместо дыры - я
Вместо меня, кто?
А тебе говорили
рискованно это было
чувствовать всё своей кожей
но вечно тебе жить полноценно дороже

Что ж заживать будем долго и счастливо
По пути ждёт индийский ашрам,
Чтобы зарубцевался шрам,
Но не сразу.
Сначала
Там встанем на гвозди.
И распустятся страха, гнева, обиды грозди.
Ещё те, что от папы от мамы
От каждой из мировых
И мы окажемся наконец-то среди живых.
И вот они наши шрамы
не как у папы и мамы
украшают мужчин и нас
К новому году
Загадаем желание
Как по-новому
Новыми
Разукрашенными
Как стена
Как лист
Как забор
Не вступая больше со своей природой в спор.
Да нет!
Не забор!
Здесь живая изгородь
Живая?
Живая!
Слава Богу
В нас
Хватило смелости разуться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама