Стихотворение «Пришли рассветы за плечами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 22
Читатели: 88 +1
Дата:

Пришли рассветы за плечами

Пришли рассветы  за плечами,
Коснулись магии души,
И солнце встало из бумаги,
И  Разожгло огонь любви
И я стоял на перепутье,
И вот дорога в светлый рай,
И я пошёл по снегу жизни,
И жизнь неслась, как конь в свой край,
И я смотрел в долину счастья,
Она прекрасней  теплоты,
И мир растаял в моей власти
И мир стал лучше в эти дни….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 15.05.2024
Дай Господь, чтобы услышал Вас! Понравилось...
     20:04 06.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     15:52 07.05.2024
СПАСИБО
     17:08 06.05.2024 (1)
Света тебе, Андрей! 
     18:43 06.05.2024
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама