Стихотворение «Вот нет тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Вот нет тебя.

Вот нет тебя
В ночную форточку
Под крепкий чай
Глотаю дым

Корю себя
Тремя аккордами
Про месяц май
Про летний Крым

И сожаление
Уходит пачками
Уходит струнами
Моя тоска

Мое ранение
Зашито строчками
Зашито буквами
Была близка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама