Стихотворение «Весенние аккорды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Весенние аккорды

Она шла с легкостью и пела ноты.
Каждый слышал весенний аккорд.
Я тоже слышу, их  пою до хрипоты.
В душе Муза и я чувствую комфорт.

Звук колокола, он вовсе не низкий.
Соловушка помнит, выучить  успел.
А утром, где берег самый близкий,
Он в зарослях те ноты громко спел.

И ива от ветра, там у реки мутной,
Гнётся и слышен её скрип в ночи.
Громкий зов квакшы, поминутный,
Самка не слышит, кричи не кричи.

Во ржи за овцами охотятся волки,
Поёт жаворонок, над полем ржи.
Прятались мыши от луня в норки,
Живут в поле ласка, кроты и ежи.

Я много слышу и скоро подытожу.
У нас ноты лета  давно уж в пути.
Я чистый лист на стол свой брошу
И новая песня Вас ждёт впереди .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама