Стихотворение «Сука любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Сука любовь

Вот история одна
Правда или ложь
Кто прочтёт он сам поймёт
Где тут правда-ложь

Как то помню уж давно
Не было хуйни
Чтоб писали про любовь
Если нет пизды

Как же можно полюбить
Суку если та
Не даёт кусок пизды
Типа та свята

Типа хочет по любви
Только пусь сосёт
Целку проебала блять
А мне не даёт

Думает что я женюсь
Шваль такая дрянь
Если ёблась хули тут
Строить с себя лань

Раз еблась второй та что
Хуй не повредит
Если сунули хоть раз
То уже пиздит

Типа дурой молл была
А теперь свята
Хуй те в рот пизда моя
На хуй ты пошла

Надо сразу же давать
Ведь на то и блять
Рождена для хуя ты
Так что ты давать

Ты должна за каждый спрос
Сука ты любовь
Или скажешь мол пизда
Та ещё свекровь

Кровь святая только мать
Ты же та хуйня
Не дала отведать мне
Моего коня

Держишь сука за узды
Типа седока
Строчишь письма мне сюды
Нахуя тогда

Эту новость так сказать
Будем обсуждать
Если есть среди бабья
Типа моя мать

То тогда идика спать
К мужу своему
А ебать теперь хочу
Только я одну

Та которая прочтёт
Этот мой роман
Я Романов сын Руслан
У меня турган

Кто поймёт того ебу
Сразу я под хвост
Если сука ты права
То  я параввоз

Без трубы и без колёс
Нахуя они
Мне нужны лишь дырки те
Кто не так глупый

Сука буду я любить
Шлюху лишь одну
Кто заглотит дохуя
Сперму ту мою

Вот и думайтее бабьё
Как вас поиметь
Если суки вы всегда
Лезите под клеть

То бошка болит пойми
Хуй задули в ух
По ушам ебёте вы
Мне мои мозги

Так и быть нахуй жена
Дай ты ей пизды
Чтоб сосала по утрам
Аж до долготы

Нехуй нахуй захуй всё
Пусь берёт всегда
Если скажет что болит
Снова голова

Дай по новой пиздюлей
Баба на то есть
Подчини её сперва
После уж и песнь

Будет про любовь всегда
Щас же просто так
Сука та любовь всегда
Ты еби ты так

Чтоб пердела та пизда
Хуй свой вынимай
Снова снова ей вставляй
Хлюпает она

Так чафкает что кутак
Просится зайди
Если сучка потекла
То еби еби

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама