Стихотворение «Паночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Паночка

Как то встал я с позаранку
Полька та была
Позаранка мне сказала
Хули я дала

Ах ты шляха шлюха сука
Полка врот тебя
Хули сразу не сказал
Позаранка бля

Я тебя ебал под утро
Ты же мне тогда
Рассказала что ебутся
Польки до темна

Ночью мол мы все такие
Типа кто горазд
Разъебать готовы пизды
Лишь бы всем давать

Ведь поляки это шлюхи
Или шляхи мы
Нас всегда ебут меж ляхи
Шляхты суки мы

Шляхта вахта мы для немцев
Или похуй всем
Мы даем мы этим перцам
Врот ебать им всем

Так что была с позаранку
Я ебал тогда
Думал шляхка сука только
Отсосёт едва

Сразу вставлю шлюхе в жопу
Шляхка зарычит
И я шляхчу шляхчу суку
Так её ити

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама