Стихотворение «Девочка, любимая моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Девочка, любимая моя.

Девочка, любимая моя.
Рубашонка, милые носочки.
Знает что-то в тайнах бытия,
Превращая жизнь в изящность строчки.

Утром берет солнце город за грудки
Сушит грязь  дорожных полос.
Я звоню и телефонные гудки
Сменяет твой далекий нежный голос.

Спешу к тебе я ветер обнимая
И весь  мой мир тобою занят
Девочка, любимая моя
Я дойду к тебе с закрытыми глазами.

Тебе все расскажу я не тая
Хранительница тайн моих забавных
Девочка, любимая моя
Пьянит волос твоих весенний запах травный.

Пойдем с тобой – тихонечко смеясь
Услышит лес обрывки вечных истин
Ах, девочка любимая моя
Ты светлый праздник моей жизни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама