Стихотворение «Из храма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Из храма

Перед собою погашу свечу,
И выйду на крыльцо святого Храма.
Перекрестясь я молча постою,
В душе светло и чисто от бальзама,

Что влился в душу среди этих стен,
Перед иконами, распятием христовым.
И воздух этот так благословен,
Что я его вдыхаю снова, снова.

Легко на сердце, на душе покой,
Обрел его в священных этих стенах.
Пришел в согласье наконец с собой,
И пусть со мной он будет неизменно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама