Стихотворение «Цыгане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Цыгане

Вот как то рано по утру
Когда бошка трещит
Я ебанул пузырь один
И джин мне говорит

Ну нахуя с утра ты пьёшь
Ведь день же впереди
Подумай сам а если ты
Отведаешь мои

Мои стихи они просты
Как дважды два и пять
Опять с утра тебя снимать
С той бляди вынимать

Зачем ты шлюху приволок
Ведь сука она блядь
Испортила в тебе зарок
Ты дал же мне опять

Что ты ебать не будешь шлюх
Они цыгане все
Потом позвонят проверять
Как ты их наебать

Так скажут типа ты пиздец
Наш сайь ебучий весь
Мол на проценты ты присел
И опустил в конец

Вот вспомни как звонил один
Тот ебаный цыган
Сказал ты номер опустил
На баксы ты попал

А ьы ему в ответ иде
Ты нахуй долбаеб
Ебал цыганов сука в рот
Их ебаный народ

Такие твари все козлы
Ебутся в жопу все
Там в таборе одно гавно
Такое вот дерьмо 💩

—А за базар ты свой ответь
Я тот цыганский жид
—А это ты хуйло опять
Встреваешь в мою нить

— а что хотел по чем пизда
Зачем ты нас вот так
— да просто сука я хочу
Всех вас я разъебать

Вы заебали всех уже
На сайтах там сидеть
Какого хуя если я
Вдруг шлюху захотеть

Я попадаю на цыган
Иль все цыгане шваль
Тогда ромалэ мне скажи
Если ебать твой мать

Ты будешь милиньким моим
Соснёшь мой огурец
Или ты хочешь в жопу дать
Ты ебаный вафлец

И тут цыгана понесло
Ты ахуел типок
Мы только врот берем хуи
Кто нас так заведёт

Барон е, ть наш он пидарас
Такой же блядь урод
Как табор в небо наш идёт
Наш ебаный народ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама