Стихотворение «Купание Зари (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:
«Купание Зари песня»

Предисловие:
Музыка и исполнение Виктор Денисенко, слова Александр Гаммер

Купание Зари (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Заалеет запад небосвода,
Разбросав осколки янтаря,
В тёплые коралловые воды
Тихо опускается Заря.

Словно невесомые пушинки,
(Лишь бы свет небесный не зачах)
Крошечные капельки-росинки
Засияют на её плечах.

ПРИПЕВ
Заалеет запад небосвода,
От досужих мнений втихаря,
В тёплые коралловые воды
Тихо опускается Заря.

Тайной соблазнительных ложбинок,
Медленно впадая в забытьё,
Между бледно-розовых кувшинок
Заструятся волосы её.

ПРИПЕВ
Заалеет запад небосвода,
От досужих мнений втихаря,
В тёплые коралловые воды
Тихо опускается Заря.

Это романтическая сказка -
Видеть, как в вечерней темноте
Юная принцесса-Златовласка
Нагишом купается в воде.

ПРИПЕВ
Заалеет запад небосвода,
От досужих мнений втихаря,
В тёплые коралловые воды
Тихо опускается Заря.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама