Стихотворение «Напоите берёзовым соком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:
«Напоите берёзовым соком»

Напоите берёзовым соком

Я готов распрощаться до срока.
Я - голодный израненный пёс.
Напоите берёзовым соком,
Эликсиром плакучих берёз.
Я погряз в этом мире жестоком!
Каждый день - что скребущий металл.
Напоите берёзовым соком -
Я от белого света устал.
Натуральным живительным соком
Напоите меня, и тогда
По артериям мощным потоком
Заструится живая вода,
Как стихи, пробегая по строкам.
Что же можно ещё предложить?
Напоите берёзовым соком,
Я пойму, как мне хочется жить!

08.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама