Стихотворение «Есть дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Есть дорога...

Есть дорога короткая очень,
Ты по ней не устанешь идти,
Не наделаешь много ошибок,
Не увидишь море любви.
А есть путь очень длинный и долгий,
Ты успеешь на мир посмотреть.
Ты узнаешь как молодость ценят,
Ты поймешь, что не страшно стареть.
Хорошо только если б дорога
Не такая кривая была,
Чтобы все, что тебе повстречалось,
Не смогло причинить тебе зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама