Стихотворение «Как прежде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Как прежде...

Сегодня будет вечер, а завтра будет день.
А мы с тобой как прежде - как солнце и апрель.
Идем преград не зная, навстречу к лету мы.
Чтоб следом встретить солнце и прелести зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама