Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Размышления

                  
Я все чаще и чаще вспоминаю былое:
Все, что было хорошее, все, что было плохое.
Почему мои мысли уносятся вдаль?
Почему не мечтаю и не строю я план?
Почему я печальна как омут-река?
Почему не разлить мне свои берега?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама