Не новы нам бесчинства природы,
Катаклизмами выставлен счет,
Да, порой непристойна погода,
То зажарит огнем, то как лед!
И Гольфстрим потеряет значение,
В остывающих водах своих,
А Шевелуч грозит извержением,
Много пепла он выбросит ввысь...
Нас пугают безумства природы,
Свергнуть хочет она короля,
С человеком не будет погоды,
Без него, будет лучше Земля!
|
Пришло время собирать камни??