Вот и завтра так быстро пришло...
Утро доброе, мой человечек!
Полюбил я в тебе просто все,
Очень много в душе зажег свечек...
Озарил все внутри ярким светом,
Вот стихами пою до сих пор,
Но сейчас я совсем не об этом,
На тебя мой упал томный взор...
Ты мое небывалое чудо,
Я дарю тебе нежность свою,
И сегодня о грустном не будем,
Лучше песню сейчас пропою...
|