Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

Художник

Я плачу и пою,
Я сплю и просыпаюсь
С безудержным желаньем не успеть.

Прощения молю,
В грехах пред Богом каюсь
В надежде с чистым сердцем умереть.

Но некому понять
Души моей мятежной,
И я скитаюсь по бескрайней пустоте.

Не буду вас пенять,
В страданьях безутешный,
И жизнь свою оставлю на холсте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 08.05.2024 (1)
Хорошо пишите! Мне нравится и темы, и отношение к ритму, к рифме. Всё по сердцу. Хорошие стихи
     19:17 08.05.2024
Спасибо! Я рад, что Вам по сердцу! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама