Белая река
За моим окном,
Кто плывёт ко мне
Через рыжий сон?
Может это вечность
Или тишина,
Или мой отец
На исходе дня,
За далеким югом,
В свете красоты,
Я увижу небо,
В нём мои мечты,
И отец вселенной,
Властелин земли,
На ладье душевной,
Приплывет в миры
И почистит сердце
От глухой тоски,
Сердце засияет
В глубине любви!!!
|