Стихотворение «Разговение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 50 +4
Дата:

Разговение

Вкусивши мяса, пусть и птицы,
Я пост великий завершил;
Яйцо священное, водица,
Наверно, мне добавят сил
Физических. А вот душевных?
Сижу, над этим морщу лоб;
От всех запретов многодневных
Видок - кладут и краше в гроб.
А как подумаешь, чем кормят
Цыплят-то этих и курей,
То если был морально в норме,
Навряд ли станешь веселей.           
Скорей унынием накроет,
Причем, возможно, в полный рост.
Так, может, завершать не стоит,
Пусть вечным будет этот пост?
Ну, разве что добавить рыбку,
Тем более, что я рыбак,
Ну и конечно же улыбку,
Мне в жизни без нее никак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама