Стихотворение «Смешить устал, не молодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +2
Дата:

Смешить устал, не молодой

Не выйду больше на арену,
Смешить устал, не молодой.
Парик я больше не надену,
Но захочу забрать с собой.
  Слегка от смеха утомился,
  Вот и хочу забыть про смех.
  Загнал себя, перетрудился,
  Жить захотелось без потех.
Нрав изменяется с годами,
Сошёл, на нет, души задор.
Тоску не вымоешь слезами,
Что стал слабей, себе укор.
  Парик я больше не надену,
  Смешить устал, не молодой.
  Не выйду больше на арену,
  На днях простился я с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама