Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 43 +3
Дата:

За гранью

 
………………………..
Я был один в кромешной тишине
От мира оказавшись в изоляции.
В котором надоевшие нотации,
О том, как надо и не надо мне.
И только звёзды, где=то в высоте
Как будто в отражении зеркальном.
Покой сулили в этом ирреальный.
Толи забвенье, а возможно, сне.
А где=то там, колёсами стуча,
За тонкой оболочкой подсознанья.
Как голограммами воспоминанья.
=Не забывай! =беззвучно, но кричат.
Там бьётся нерв пульсируя, живя.
Боль, это признак существованья.
Где радостью пропитано страданье.
В единое нас целое сведя.
Из тишины рождался первый звук.
Дождя. И воздух наполнял дыханье.
Жизнь созиданье, не существованье,
Не замкнутый над головою круг.
=Проснись! Трещала тишина по швам.
Сопротивляйся! Прятаться убого.
И, хлынул свет, чтоб осветить дорогу.
Проложенную средь ухабов нам.
Ведь любопытно, что за гранью, там?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама