У меня есть один очень старинный приятель. Я дружу с ним ещё со стародавних времён.
Человек старой закваски, в самом рассвете жизненных сил. Стройный, подтянутый, будто юноша.
По мальчишески в нём столько задора и молодости – сорванец ведь ещё, да и только.
Он и смеётся-то, ну точно как маленький ребёнок.
Ничегошеньки не понимает. Лежит и глазёнками на всех по сторонам хлопает.
Постельку под ним поменять бы вот только надо.
|