Стихотворение «Радио и стихи. Моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

Радио и стихи. Моя жизнь

Много устарело вещей.
Как это не звучало зловеще.
Телефон, пакеты, интернет -
Это актуально пока.
Патефон, кассеты, плохой интернет -
Это не будет актуальным никогда.
Но у многих есть праздник.
Это классно,
Можно друзей позвать, выпить.
Только уже не пора ныне.
Сегодня день радио.
Хочется спросить с радостью:
"Кто слушает радио? ".
Зачем радио нужно,
Если есть VK Music.
Кто слушает радио,
Если есть подкаст.
Да, плохой подкат.
Я специально вас спугнул,
Чтоб никто не видел девушку мою.
Или парня,
Но это уже детали.
Радио - моя любовь уже давно.
Радиоволны её полотно,
На котором я понимаю её любовь.
Её бесполый сладкий голос
Могу услышать только я.
Весёлая попса
Или шансон развеселить любого могут,
Но только я в них слышал послание.
Сейчас этого нет.
Появился интернет,
Появились стихи.
Да, мы семья до сих пор,
Но мы стали тихими.
А стихи - это пульс
Сердце моего.
Каждый звук - стук.
Делюсь с ним с помощью ярмарки сетевой.
Семейная жизнь, возможно, уже поражена.
Ведь, радио - жена.
Стихи - любовница.
Я идеальный муж.
Словите сейчас
Тихие послания
Виртуальные.
С радио я несколько лет в браке,
Со стихами парочку недель.
Сравнивать считаю странно
Метания моих идей.
Стихи и радио для меня
Одна семья.
Уважаю и то, и то.
О Боже, как я люблю творчество.
Поздравляю радио
С праздником.
Но я люблю не только тебя,
Но и стихи.
Метания мои
Со мной останутся всегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама