Стихотворение «Цветение любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 220 +1
Дата:

Цветение любви

Не после, завтра, а когда-нибудь
Во времени я потеряюсь, в.расстоянии,
И приближение негодных мук
терзают думы и сознание.
Перемелись пшеница, превратись в муку
Пусть больше ничего не снится: ни жизни вереница, ни цвет подобный васильку,
Наверное, цветение любви подобно огоньку?
А дальше горем рвать и поливать слезами ростки любви, что сеяли во мне.
Горящая свеча внутри, увы, не гаснет,
И если дождь прольет- не страшно,
тепло цветов останется во сне.
Реклама
Обсуждение
     17:52 08.05.2024 (1)
Очень хорошо!
     19:26 08.05.2024
Спасибо Вам большое 
     17:01 08.05.2024 (1)
Интересно, необычно...
     19:26 08.05.2024
Большое спасибо 
     10:22 08.05.2024 (1)
     10:23 08.05.2024
Спасибо Вам большое.  
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама