Стихотворение «Снег в мае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 192 +1
Дата:

Снег в мае

Снег в мая
Это не летально,
Но печально.
Май встречаю,
А там снег.
Наверное, весна потеряла браслет,
Который защищает от таких бед,
Как в мае снег.
О природа, вы маэстро.
Сделайте нормальную погоду.
Или снег просто недовыпал?
Хорошо, что меня не встречает ледяная глыба.
А то моя улыбка
Потеряла бы смысл.
Хотя это зима - злодейка.
Закончилось её время.
Хочет, чтобы всё было во льду.
Хотя я это не пойму.
Зачем портить весну.
Снег в мае
Меня печалит.
Это дело зимы рук,
А это значит зима мне не друг.
Снег в мая - какая романтика
Есть магия в этой странности.
Две тысячи
Двадцать четвёртый.
Месяц декабрь.
Мне видеться
Пару цветочков
Перед глазами.
Растут они, выжигая снег.
Это весна. Передаёт привет.
Между ними счёт ничейный.
Снег в мае. Цветы в декабре.
Вот такая природа на данный момент.
Какое время. Такая природа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама