Стихотворение «Там где я один. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Там где я один.

Там где я один нет тепла,
Там где я один гремит война,
Там где я один душит тоска,
Там где  я один жизнь мерка.

В моих ушах шумит прибой,
Тот что путают с пустотой ,
Канув в омут с головой,
Минорно играет сожаление порой .

Там где я один ,
Среди мëрзлых льдин ,
Меркнет мир ,
Оставьте меня , я тут один .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама