Стихотворение «Тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Тишина

Странно ...
На душе моей покой
В голове нежданно
Утихает вьюги вой


Странна
И не родна эта тишина
Так пусть лучше воет вьюга!
Чем когда-то умолкну я!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама