Стихотворение «Всё мимолётно, всё сгорит дотла Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:

Всё мимолётно, всё сгорит дотла Без назв.


Всё мимолётно, всё сгорит дотла
            А.Чертенков

Всё мимолётно, всё сгорит дотла
Без объяснения зачем всё было.
В обычаях беды подкрасться с тыла -
Ни меч не остановит, ни слова...
Всё мимолётно, всё сгорит дотла...

Всё мимолётно, всё сгорит дотла,
Что было дорого сердечку, мило.
Исчезнут тропы, коими ходила -
Забытия заполонит трава...
Всё мимолётно, всё сгорит дотла...

Пока есть свет и солнце не остыло,
Нет смысла ждать каких-то перемен
В рисунках судеб бодрым иль унылым -
Жизнь для души своеобразный плен...
------------------------------------------------------------
5-5-4; аВВаа-аВВаа-ВсВс



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама