Стихотворение «Я родом из вчера - так получилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 90 +1
Дата:

Я родом из вчера - так получилось

Я родом из вчера - так получилось
          Анатолий Чертенков

Я родом из вчера - так получилось.
Моей вины (уж точно!) в этом нет -
Само собою как-то получилось...
Пугает в завтра уводящий след...
Но, разве, это ново? Лишь со мною?
Конечно, нет - со всеми под луною...

Тревожит неизвестность - что ждёт дальше?
И ждёт ли вообще? А, может - нет?
А, может, на фундаменте из фальши
Стоит-построен данный белый свет?
Узнать хотелось бы - того не скрою,
Но, в том ли месте я копаю-рою?

Плюс ко всему: вдруг найденный ответ
Окажется причиной горших бед?
------------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-ЕдЕдСС-фф
Реклама
Обсуждение
     09:10 11.05.2024 (1)
А я, похоже, из позавчера)) 
     09:15 11.05.2024 (1)
     09:22 11.05.2024
     00:55 11.05.2024 (1)
     08:06 11.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама