Стихотворение «День рождения любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 527 +1
Дата:

День рождения любви

Почему, как в праздник, нынче настроение,
И о чем поют всю ночку соловьи?
Потому что наступает День рождения,
Самый первый День рождения любви.

Вот с улыбкою лукавой и загадочной
Ты навстречу мне по улице идешь.
Будет встреча наша солнечной и радостной,
Ты ее, наверно, тоже очень ждешь.

А над нами, где по небу дымка стелется,
Тучка легкая прозрачна и светла.
Там крылатый мальчуган уже прицелился,
И несется к нам заветная стрела.

И поэтому такое настроение,
И так громко распевают соловьи.
Наконец-то наступает День рождения,
Самый первый День рождения любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама