Стихотворение «Барабань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 422 +2
Дата:

Барабань

Барабань в сотни тысяч зовущих вперёд барабанов...
Слышишь, сердце, тебя я не стану просить:"замолчи".
Под покровами тихо лежащих в распадке туманов
Миром спрятаны к тайным желаниям жизни ключи.

Утром ранним росою умоются жухлые травы,
Ветерок встрепенётся на веточках старых берёз...
Сердце... ты несомненно в своей ненасытности право,
Даже если обманы поделятся натиском слёз.

Пусть уже не восторженны юностью встречные взгляды -
Я давно научилась не прятать за гримами лет...
Я быть может сама и не знаю чему буду рада,
Но уж стуку твоих барабанов - откликнусь в ответ.

Солнце выпустит пряди лучей над землёй моей грешной,
Человек никогда не устанет мечтать о любви.
Я, конечно мечтаю... и я ошибаюсь, конечно...
Только, как говориться давно: такова C'EST LA VIE.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама