Стихотворение «"Возьми его – ну, вылитый твой рыжий"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

"Возьми его – ну, вылитый твой рыжий"

"Возьми его – ну, вылитый твой рыжий" - 
И тычут пальцем в фото рыжего кота,
Да, он, действительно, довольно милый
Но он не мой, похожий,  это да.

И я завязну в этих объяснениях
Не объяснив, что это навсегда
Как рыжий кот, повиснув на коленях,
Уходит жить один - в кошачье «никуда»

"Ну, вспомни, это он, ну твой, ну рыжий
Он так похож на твоего кота…"
Я близоруко подношу картинку ближе
"Нет, он не мой - я жил один...  Всегда…"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:02 11.05.2024 (1)
Спасибо, ВОЛОДЯ, за строчки!
Точно, они написаны про моего рыжего кота!
Жаль. Красивый был кот!
     15:44 12.05.2024
Спасибо...
за понимание
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама