Над святою моей страной
Надрывается колокол,
Течёт полноводной рекой
Зов по Руси о помощи.
Озаряет места Церквей
Светом молитв, как молнией,
Где ангелы, вместо врачей,
Лечат словами Божьими.
Над больною моей страной
Вьются стаи галдящих птиц,
Километры белых бинтов
Обмотали тела больниц...
|