Стихотворение «Частушки энергетика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1280 +1
Дата:

Частушки энергетика

На  столбе  сердечный  толк…
Сколько  герц  в  нём  переменных
Повторяют  жизни  код?!
Лишь  ответ  –  среди  –  беспечных?!
*
Между  фазой  и  нулём
Что-то  бьётся  молотком…
Э.Д.С  мычит  –  при  том,
Брюзжит  вымя  с  молоком…
*
ГОЭЛРО,  ЕЭС,  АЭС  –  
Нестареющий  прогресс…
Здесь  –  возможен  и  регресс,
Коль,  в  «спиралях»  –  мир-процесс?!
*
Пусть  горенье  не  угаснет
И  разруха  не  пройдёт…
Ламп  строение  –  вздыхает,
В  нём  электрик  –  не  уснёт…
*
Мы  –  без  света  и  тепла  –  
Перельёмся  в  никуда…
В  беспросветной  адской  мгле
Жизнь  родится  –  при  КЗ*?!


*  -  короткое  замыкание  в  цепи  электричества

21.  11.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:32 22.11.2011 (1)
Комментарий удален
     11:22 23.11.2011
большое спасибо...с энергетическим приветом...с улыбкой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама