Танцуют люди от души.
Изрядно выпито «на брата».
Вчера в кармане лишь шиши.
Сегодня – выдали зарплату!
Ликует весело народ.
Опять запои на неделю…
Какой же завтра идиот
К труду нацелится с похмелья?
А похмелившись, вновь забьёт
Всё, что имеет, на работу…
Гуляй, трудящийся народ,
Уж если есть на отдых квоты!
А нынче – царственный кутёж,
Что даже лужа по колена…
Вся жизнь – работа и балдёж,
Как цвет тельняшки – переменна!
|
"Лужа по коленА" - находка? Или так говорят?
Ни в ОДНОМ глазу
Море по коленО и тд)))
Владимиру -
Осилишь?