При отсутствии женщин – в пехоте,
На работе, в театре, в общеньях…
Не нужны (будут!) деньги на счёте,
В кошельке и в других размещеньях?!
*
Состояния тела у мужа –
Адекватности женскому счастью…
Он сухой…(и пусть рядом с ним лужа) –
Этот факт (характерен) к ненастью?!
*
Не рождаются девочки женщиной,
При стараниях – ею становятся…
При создании (многие!) молятся…
(И) греховностью толики венчанной?!
*
Женщине много ль не надо –
«Настоящей» как бытиё…
То, что (в супруге!) ей мало…
Подавай – «Блюстителю» – ВСЁ!!!
21. 11. 11 |