Стихотворение «Да он не ненормальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Да он не ненормальный

Да он же ненормальный!
Глянь на него, народ!
В одну все в кучу валит
И вроде как… не врёт…
Вид делает! Да божий,
На первый взгляд, агнец…
Но врать отменно может,
Толк знает в том, подлец!
И почему-то верим,
Вверяемся ему,
Хоть налицо потери
И судя по всему
Оно ж и дальше будет
Не иначе, а так!
С ума мы сами, люди,
Сошли. И все, и всяк!
Но…на других зачем-то
Списать свой жаждем грех,
По существу, коль… тщетно.
Одержит правда верх.
Не сейчас, потом, когда-то,
Но быть же, быть тому…
Вся жизнь  поддержка факта,
Под стать во всём ему…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама