Стихотворение «Проклятая церковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Проклятая церковь

По селу ходили слухи
Будто ночью в церкви старой,
Черти хлещут медовуху
И людей  в ней жрут на пару.


Лишь ночь наступила, парень вывел красу
Вдвоем прогулятся тайно в темном лесу.
Прилечь с ним под дубом согласилась она,
Вдруг из тучи на них полилася вода.


Куда ж нам идти? Начинает темнеть.
Неужели под елкой всю ночь нам сидеть?
Но увидели меж лап хвойных огни,
Все лучше чем домой за тумаками идти.


Подошли они к церкви, освященной луной,
Холодил их тела стылый воздух, ночной.
Проржавевшую створку ворот обошли,
Не стесняясь, вдвоем внутрь церкови зашли.


А внутри никого. Ни огней, ни души.
Но ведь кто-то же был в этой мертвой тиши!
Вдруг со стропил раздались голоса:
-Еда сама к нам пришла, вот чудеса!


Пропали вмиг окна, дверь захлопнулась вновь.
С потолка  и со стен полилася вниз кровь.
А Вверху улыбаясь  уголком рта
На это смотрели два, жирных черта.


На рассвете вся деревня
Обнаружила под утро,
За оградой, где часовня.
Два раздутых, мертвых трупа

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама