Стихотворение «Мертвец среди камней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Читатели: 39 +2
Дата:

Мертвец среди камней

Мчал я на фуре средь скал и камней,
И видит бог был свиньи я пьяней
И бог мне послал осуждающий знак
Труп человека улетевший во мрак.

Если где-то мчишься ты
То людей ты не дави
Ведь лежать в земле
Может выпасть и тебе

Я заглушил мотор, выглянул в окно
Хоть выколи глаз, там было темно
Лишь в свете фар след крови чужой
Тянулся к горке, покрытой травой.


И углубясь в поля вдруг  услышал я крик:
"За что же меня ты переехал, мужик?"
И только залез я в заросший овраг
Со смехом от туда выскочил мертвяк.


Если где-то мчишься ты
То людей ты не дави
Ведь лежать в земле
Может выпасть и тебе

И заскрипев зубами он вцепился в меня
В его глазах были блики огня
Не знаю уж как я сбежал от него
Оставив ему пол рукава  своего.

Если где-то мчишься ты
То людей ты не дави
Ведь лежать в земле
Может выпасть тебе

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама