Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Русский хоррор
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Призрак

С царского времени
Стоит старый дом.
Здесь страшные сказки
Всё ходят о нем.

Лишь ночь наступает,
Уходит прочь день,
Из подвала шагает
Жуткая тень.

Она люстры качает,
Поет жуткий мат.
Мебель ломает,
Что стены дрожат.

Того дома боятся
Все, кроме одной,
Она не хочет копаться,
Ей причиняет то боль.

Всё знает старушка,
Что век здесь живет,
Помнит, горбушка,
Кто в доме поет.

Давно- предавно
Жил в том доме гусар.
Хлестал в нем вино,
Собирал антиквар.

Но горе случилось-
Азартная ночь,
Танто в грудь погрузилось,
Не успели помочь.

Тело в гроб опустили,
Но душа не ушла.
«Еще на свадьбе не пили,
Еще с женой не спал я!»

И каждый свой миг,
Он ее ждет.
Мечет стопки из книг,
И всё песни поет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама