Стихотворение «Принцесса ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Принцесса ночи.

Во мраке ночи опускается луна.

Тихий городок погружён в сон,

Но где то там, в дали несносной 

Всё песни поёт она.

Её черные как ночь волосы,

Блуждают по ветру,

Пока принцесса хтой ночи, танцует на яву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама