Стихотворение «Взгляд безразличия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
В этом стихе нету смысла. Просто захотелось что либо грустное написать.

Взгляд безразличия.

И всё о том сне,

Я вижу на яву.

Ведь предо мной стоишь ты,

В очи мои глядя.

И как же сердце ещё на месте,

Ведь я вижу тебя,

А ты с безразличием в глазах 

Смотришь словно сквозь меня.
Реклама
Обсуждение
     11:26 20.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама