Стихотворение «Горечь грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 74 +1
Дата:

Горечь грусти

Мрак, тишина, померкло все и сразу,
И горечь грусти глубоко в душе...
Как удалить из головы заразу,
И как спокойно жить начать уже...
Как же попасть на новые дороги,
Они меж звезд или среди лесов,
Порою жизнь выглядят убого,
И понимаешь, ты к ней не готов...
В твоих мечтах все выглядит иначе,
Реальности до идеалов далеко,
Ах если б можно было день назначить,
Для перехода, знаю нелегко...
Реальность к идеалам прировнять бы,
И Вечный Мир настал бы на Земле!
А человечество прошло по всем ухабам,
Да, Человек, все по твоей вине...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 09.05.2024 (1)
С выбором дорог всегда проблемы...
     23:13 09.05.2024
Это точно
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама