Стихотворение «Все это »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 235 +1
Дата:
«Изображение»
@yanayana
Предисловие:
Экспромт на работу Яны (Шедеврум)

Все это

Перепуганный взгляд, 
этот город от хаоса стонет,
Если это хардкор, кто мы есть
И чего же мы стоим..
Размножаться и жить, 
убивая себе же подобных,
Кто то сделал наш мир, вдруг,
Не дееспособным.
А в глазах: ужас, страх, 
одиночество до горизонта..
И насилие в правах, очень
многих теперь урезонит.
Не хочу, чтоб так было,
Пусть останется это в кошмарах..
Все давно позабыто,
Возрождается что то в кулуарах..
Может слишком нас много, 
как сказал один ретроград,
Надо только оставить на земле, 
"золотой миллиард".
И стучится с порога печаль,
наше все омрачая..
Ну а я бы сказал Миру- Мир!, 
И другого тут слова не знаю...
Шквалом огненных стрел,
Да, пропитаны судьбы людей,
Как обычный актер,
Всю страну за живое задел...



9.05.2024.          6.45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 09.05.2024
С Днём Победы!
     09:38 09.05.2024 (1)
Миру - мир!!!
     10:36 09.05.2024
Да, так и будет!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама