Стихотворение «478ф. 07 мая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1167 +6
Дата:
Предисловие:

478ф. 07 мая.

Седьмое мая – день ужасный.
В России дождь и снег.
И ожидания добра напрасны,
Когда согласия с природой – нет.

В душе смятение, пустота.
А так хотелось бы тепла.
Наверно это неспроста,
- Что холод посылает мгла!??

Но Солнце доброе приди
Гармонию в моей душе роди,
Где радость тёплыми лучами
Всю мглу рассеет, что над нами.

07.05.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама