На завтрак стейк из нежного изюбра,
пюре с добавкой острого васаби.
С икрой белужьей пара канапешек,
томаты "черри", угорь и кольраби.
Всё это смачно шлифанул какао,
поллитра виски, убежали следом.
Закончив завтрак, закурил сигару,
пора настала заняться обедом…
|
рукужелудок!