Ещё один месяц прошел без тебя,
Ещё одна раздробленная вечность.
Над горами, серым туманом клубя,
Осень гонит летнюю быстротечность.
Не радует румяная калина,
Мы не разожжём любимые костры.
Я выбираю путь опасно минный,
Из тех листьев, расстилающих ковры.
Ещё один месяц прошел без тебя,
Душное лето в бездушную осень.
А жизнь, обманчивым временем губя,
Не отвечает на мои вопросы.
Прохладный воздух тяжело вдыхаю.
Чужие лица, голоса вразнобой.
Ничего не восприняв, забываю,
Помню только то, что связано с тобой.
Помню, как забивали гроб гвоздями,
Мою душу грубо и больно рубя.
Печаль льётся слезами и дождями,
Ещё один месяц прошел без тебя…
06.09.2019
|