Стихотворение «Молодёжь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Молодёжь

Ты утверждаешь,
                              что не та
Сегодня молодёжь? Пустое!
Брюзжать то стариков черта
И это дело ведь такое…

Ну как её нам оценить,
Когда она в своей основе
И в наши нынешние дни,
Была всегда же наготове,
Сражаться жаждет, воевать
За справедливость в жизни этой.
И всюду видится ей тать.
Так понимай же это, ведай
И помоги ей в той борьбе.
И мудрость предложи, и опыт.
Не меньше надо ж и тебе
Чтоб к счастью появились тропы
И для неё, и для страны.
Нет без неё, нет ничего же.
Лишь вместе с нею мы сильны.
Так что ж её мы хаем, что же?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама