Твоя забота одурманила меня,
И понял я, как сильно, в самом деле.
Ты дорог мне, и говорю я это не спроста,
Когда гуляли ветры и метели.
Тебе шептал я нежные слова,
Когда я млел от нежности и неги.
И у меня кружилась голова,
Когда взрывалось сердце в буйном беге.
Я вновь тебе готов отдаться был,
Ведь ты моё сокровище небывалое,
Что от твоей заботы я считаю,
одурманным на голову.
|